Esterhazy Wildleberkäse

Produktinformation

Für die Herstellung des Esterhazy Wildleberkäse wird ausschließlich hochwertiges Wildfleisch aus nachhaltiger Jagd verwendet. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten sowie die handwerkliche Herstellung geben dem Wildleberkäse seinen einzigartigen Geschmack. Die Verarbeitung erfolgt nach einem traditionellen Rezept und garantiert unverfälschten Genuss. Verfügbar als Wildleberkäse Classic, Wildleberkäse mit Käse oder Wildleberkäse mit Chili.

100 % Wildfleisch.
Handwerkliche Herstellung.
Ohne Geschmacksverstärker.
Einzigartige und unverwechselbare Kruste.

ZUTATEN
Wildfleisch, Speck, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Speisesalz, Stabilisator: Di- und Polyphosphate, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, optional: Jalapenoflocken oder Heumilch Emmentaler

Gebindegröße

Ca. 2 kg

Verkaufseinheit

einzeln oder auf Bestellwunsch