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Afterwork-Grillen am Seehof

 

Eine einzigartige Gelegenheit für alle Grill-Fans, um von Profis wertvolle Tipps und Tricks zum Thema Grillen mit Wild in die Hand zu bekommen. Die Masterclass mit Profi-Grillmeistern findet im Rahmen eines Afterwork-Grillkurses jeden Freitag Nachmittag am Bio-Landgut Esterhazy statt.

Es wird gemeinsam am Grill erlernt, wie sich Wildfleisch aber auch Bio Angus Rindfleisch am schmackhaftesten zubereiten lassen und was man dabei beachten muss:
Wie lange darf das Fleisch rösten und wie würzt man es am besten, sodamit es seine besonderen Geschmacksnoten optimal entfalten kann? Was muss man bei Wildfleisch beachten?
Viele Fragen werden beantwortet und nach dem Kurs können Sie Wildfleisch am Grill garantiert auf eine ganz neue Art zubereiten!

WAS ERWARTET DICH BEIM MASTERCLASS-GRILLKURS?

 

  • Lerne das Grillen und die schmackhafte Zubereitung von verschiedenen Wildfleischsorten wie Reh, Hirsch oder Wildschwein aus heimischer Jagd sowie von Bio-Angus Rindfleisch
  • Tipps & Tricks von unseren Grillmeistern
  • für jeden Geschmack abgestimmte Themen mit Zutaten aus der hofeigenen Fleischmanufaktur und dem PANNATURA Bio Lebensmittel-Sortiment
  • ein einzigartiges Grill-Erlebnis am Seehof in Donnerskirchen mit beeindruckender Atmosphäre.
  • ein entspannter Start ins Wochenende mit feinen Grillspeisen zubereitet mit unseren Grillmeistern.
  • inklusive Getränkebegleitung
  • Besser schmeckt’s mit Freunden – wir freuen uns über Gruppenbuchungen!

 

 

AFTER WORK GRILLKURS-TERMINE 2024

 

Freitag, 7. Juni 2024, 16:30 Uhr
Freitag, 14. Juni 2024, 16:30Uhr
Freitag, 21. Juni 2024, 16:30Uhr
Freitag, 28. Juni 2024, 16:30 Uhr

Freitag, 5. Juli 2024, 16:30 Uhr
Freitag, 12. Juli 2024, 16:30 Uhr
Freitag, 19. Juli 2024, 16:30Uhr
Freitag, 26. Juli 2024, 16:30 Uhr

 

KURSDETAILS

Ort: Bio-Landgut Esterhazy / Alte Schmiede, Seehof 1, 7082 Donnerskirchen

Dauer: ca. 3,5 Stunden
Mindestteilnehmer: 8 Personen (max. 16 Personen)

Preis: € 149,- inkl. MwSt.
inkl. Grillkurs, Grillgut und Getränkebegleitung

Anmeldung per E-Mail: office@pannatura.at   oder telefonisch +43 2682 63004 231

Das Menü –  Afterwork Grillen

 

Carpaccio vom Hirsch
Jour Bio-Angus Burger
Bio Rote Rübe in der Glut mit Bio Frischkäse
Waller vom Neusiedlersee mit Pannonischem Krautsalat
Wild/ Bio -Entenbrust mit Wirsing (nach Verfügbarkeit)
Pannonischer Bio Pancake mit saisonalen Früchten

inklusive Getränkebegleitung
Menü ist beispielhaft und kann nach Verfügbarkeit geändert werden

 

 

Anmeldung & Stornobedingungen

Anmeldung per E-Mail: office@pannatura.at   oder telefonisch +43 2682 63004 231

 

Die Anmeldung ist eine verbindliche Zusage für die Teilnahme am Grillkurs Ihrer Wahl.
Nach der Anmeldung erhalten Sie Ihre Rechnung. Die Begleichung des offenen Rechnungsbetrages sichert Ihnen den Platz im Grillkurs.
Der gebuchte Kurs kann bis zu drei Tage vorher schriftlich per E-Mail oder telefonisch kostenfrei storniert werden.
Bei zeitgerechter Stornierung wird der Kursbeitrag in voller Höhe zurückbezahlt oder kann auf einen anderen Kurstermin angerechnet werden.
Eine Absage am gleichen Tag der Veranstaltung ist nicht mehr möglich bzw. fallen 100% Stornogebühren an.
Wir behalten uns vor, den Kurs bis zu drei Tage vorher abzusagen bzw. zu verschieben, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird. Der Kursbeitrag wird in diesem Fall zu 100% zurückerstattet. Unsere Stornobedingungen finden Sie auch in unseren AGB abgebildet.

 

Firmenveranstaltungen

 

Gerne veranstalten wir Grillkurse im Rahmen einer Firmenveranstaltung wie zB Teambuildings  mit Gruppen ab 8 Personen. Bitte schreiben Sie uns dazu eine E-Mail: office@pannatura.at

 

 

 

Wildfleisch und Bio-Angus Rindfleisch jetzt online bestellen!

 

Bei PANNATURA kommt nur hochwertiges Wildbret aus heimischer Jagd und Bio Angus Rindfleisch aus Freilandhaltung auf den Grill und den Teller. Das Grillgut in bester Qualität für Ihre Grillerei zuhause können Sie übrigens auch direkt bei uns im Onlineshop bestellen.

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